Сон

Роман Авиров
В полночном сне ко мне явились,
Не утренней зари сады.
Сегодня ночью ты приснилась,
Я вспомнил запах красоты.

Пришла ты молча, и игриво,
Роняла платье на песок,
Согретый крепко солнцем летним,
Приснилось - я не одинок.

Лежали молча мы с тобою,
Смотрели оба в небосклон,
Ты улыбалась, я не скрою,
Тобой был сильно увлечен.

Твоих волос чудесный запах...
Я молча наслаждался им.
Ты улыбнулась и исчезла,
А я проснулся среди ночи.