Я жива, пока жива любовь

Елена Малахова 2
Я жива,
пока жива любовь
во мне, в тебе,
в других.
И всем
смертям назло.
Она со мной,
она с тобой,
она в делах моих.

Она огромная,
как небо.
И даже больше,
как весна,
как солнце,
как цветы
под снегом,
как запоздалая
зима.

Как хорошо,
когда ты любишь,
весь мир
готов обнять.
А тот,
кто никого
не любит,
не сможет
этого понять.

Мне жаль,
влюбленных
лишь в себя.
Им никого
любить нельзя.
А мы продолжим
этот путь.
Нам не сойти,
и не свернуть...