Сложная задача

Татьяна Гнедаш
Попытка забыть-ловушка...
Задача-невыполнимая.
Жизнь наша,увы,не игрушка,
Она и сложна,и ранимая.

И шансы забыть-нулёвые,
Пытаемся и страдаем.
Входя в отношения новые,
Мы старых-не забываем.

А всё до смешного просто:
Не надо над этим мучится.
Кусочками и по горсточке,
Ненужное всё забудется.

И жизнь просто продолжается,
В ней много и правды,и ложного.
Ненужное-забывается,
А помнить...задача сложная..