Золота навсегда не хватит

Константин Акимов 2
Беги или езжай, в путь, золотая...
Тебе вновь жить, вбирая и храня...
Смотри как солнце локон освежает,
Прочувствуй плен и пламя кем обьят!

Я рад твоей улыбке без заразной лести
Тебе вослед смотрю, ты осязаешь...
Сам небосвод души твоей не вместит,
Без кузова твой байк-не замерзаешь!

Так чуни с полотенцем на подарок,
Ты знаешь не умею бриллианты,
Не для тебя- другим свеча огарок,
А для тебя он как заветнейшая мантра