Не стесняйтесь признаваться

Андрей Коломатченко
Не стесняйтесь признаваться,
Вашим Женщинам в Любви.
Только нужно постараться,
Выйдя на свет из тени.

Не молчать,кричать,пытаться,
Чушь творить,цветы даря.
И в ребячестве остаться,
Эти чувства сохраня.

И порывы страсти дерзкой,
В свою нежность превратя.
И прерывистым дыханьем,
Прошептать:"Люблю Тебя".

Дать полет мечтам крылатым,
Увлажнить томленье уст.
И вдыхая ароматы,
Обрести желанье уз.

Пульса стук,как звон бокалов,
Пусть наполнятся сердца.
Ведь для счастья надо мало,
Смелость,нежность,доброта.

Обояние,желанье.
И стремленение Любить.
И сердец в одно касанье,
Помогает сладко жить.

Кто по жизни не рискует,
Тот шампанского не пьёт.
Свои страхи не смакует,
Он Любовь в себе убьёт.

Не стесняйтесь признаваться,
И не бойтесь нежных фраз.
Нужно просто попытаться,
И Любовь вольётся в Вас.

И ответять непременно,
Ваши чувства не унять.
Наступают перемены,
Начинаете летать.