В кафе кофе, круассан

Эдуард Зайцев
Хочешь сон прогнать из глаз?
Кофе крепкий ПЕЙ!
И поток твоих мыслей
Побежит быстрей!!!
      * * *
Предлагаем круассаны
С кофием отведать
Не желал с утра ходить-
Будешь просто бегать!
      * * *
День начни под кофе крепкий..,
К кофе круассаны....
Интересная жизнь штука!
Разве вы не знали?!
(да вы это знали!!! )
      * * *
Актёр? Политик? Иль вассал?
От бега жизни ты устал?
Здесь кофе лутший- отдохни!
И к кофе круассан возьми!
       * * *
Проснуться нужно?
                Кофе здесь!
Бодрит не только по утру...
Под круассан напиток наш
Разбудит даже в ночь звезду!..
       * * *
Хочешь все успеть с утра-
Кофе зарядись...
Если кофе с круассаном,
То чудесный жизнь!
        * * *
Хочешь скорость увеличить?!
Мысли подстегнуть?!
Кофе есть у нас отличный-
Так бодрит аж жуть!
       * * *
День чудесный чтоб настал-
Купи вкусный круассан!
Сон не в руку- так не спи-
Кофейку себе возьми!
       * * *
В сеть глобальную ты пишешь-
Не хватает слов?!
С кофе ты слова подыщешь
Таких что будь здоров!!!
       * * *
Хочешь жизнью насладиться
в дождик за окном?!-
Кофе нужно зарядиться
Для борьбы со сном!
        * * *
Очень рады видеть вас-
Здравствовать желаем!
Круассаны в это утро
С кофе предлагаем!
       * * *
Утром жить совсем не хочешь?!
Спать охота так что жуть?!
Кофе с свежим круассаном
В грудь во всю дадут вздохнуть!!!
        * * *
Встал с утра не с той ноги,
То отведай кофейку,
Булочку к нему возьми-
Ешь и ПЕЙ не на бегу...
      * * *
Неспешв вкушай бодрежь-
С наслаждением кушай,
И поменьше говори-
Лутше больше слушай!
     * * *
День чудесный здесь начнешь
Под кофе с круассаном-
Вам взбодриться очень нужно
Мы то это знаем!!!
     * * *
Утра доброго, клиент,
Для тебя здесь кофеек...
Приготовим в ONE MOMENT
Чтоб в пастель не слег!..
    * * *
Ассортимент пирожных разных,
Кофе здесь любой,
Подходи- рассполагайся
Двери в день открой!!!
      * * *
Перекус с утра не вреден
Если: С КОФЕ КРУАССАН...
Скажем даже так :
                ПОЛЕЗЕН!
Если только встал...
      * * *
Здесь напутствие на день
Для себя прочтёшь...
Например: СЕГОДНЯ С КОФЕ
ЛУТШИЙ ДЕНЬ НАЧНЁШЬ,
КРУАССАНОМ НАСТРОЕНЬЕ
ММОЖНО ПРИПОДНЯТЬ...
НЕТУ ЛУТШЕ НАСЛАЖДЕНЬЯ-
ЧЕМ ВКУСНОСТИ ВКУШАТЬ!!!
       * * *