Расставание

Вася Новиков
С любимыми , каждому , всё понятно
А как с теми , кто стал нелюбим ,
Она хочет вернуть всё обратно
Но ты к ней , уже , нелюдим .

Жалость не чувство любви
Ей ничего не спасёшь ,
Постарайтесь остаться людьми
И от злобы не приобретёшь .

Расставайтесь , помогая друг другу
В мире много места для счастья ,
Гоните прочь уныние и обиду
Быть счастливым, в нашей же , власти .

Дайте больше солнца себе
Оно наше , пока мы живы ,
Нам кажется , что конец судьбе
А на деле , ещё и не жили ..,

     20 декабря 2019 г.