Больно мне дышать

Римма Сквавронская
Больно мне дышать,
Смотреть в глаза твои и знать,
Что ты с другой,
А не со мной.
Любить тебя и умирать,
И за собой мосты сжигать,
Ведь ты герой
Любви не мой.
К тебе я больше не приду
Тебя узнала на беду.
Меня своей не называй.
Забудь навек, каким был рай.
Ты должен был давно понять –
Таких, как я, нельзя терять,
Но ты не знал
И потерял.