Зимний вечер

Романова Наталья Сергеевна
Месяц бородатый-
Корочка арбуза.
Вот везет куда-то
Папа карапуза.
Карапуз румяный
Весело хохочет,
А закат багряный
Уступает ночи.
Звезды, просыпаясь,
Сонно трут глазенки,
С неба улыбаясь
Сладкому ребенку.