Согласна, нет в природе зла...

Лия Брагина
Согласна, нет в природе зла,
Ведь чьё-то горе – чья-то радость.
Когда исчез он, динозавр,
Другим вся власть его досталась.

Да, в сумме не бывает зла.
И во вселенной закон тот же.
Большая людям власть дана,
Мы «динозавры»…помни…тоже…

Ноябрь 2019