Звездная ночь

Дмитрий Рыбчинский
Наконец то отступила
Хмарь московская. Звеня
В небо звезды выбегают
Чтоб приветствовать меня

Рассказать что происходит,
Что нас ждет, куда идти
И какие ждут тревоги
На ближайшие пути

Вот Венера синим цветом
Говорит мне о любви
Шепчет тихо:" Все в порядке
Отпусти и подожди.

Делай то, чтот тебе должно,
Не волнуйся не спеши.
Знай, что мы тебе поможем
Мы с Луною от души.

Хоть сейчас ее не видно,
На обратной стороне
Освещает путь  дорогу,
Кто нуждается в огне,

Кто идет и  днем и ночью.
Чтоб не сбился он с пути
Тонкой лунною дорожкой
Освещает впереди.

 И указывает верно
Направление мечты
Открывая тихо тайны
Те что, что лишь в ночи видны.

Так иди с открытым сердцем,
Компас есть в твоей груди.
Там душа твоя родная
Уже ждет тебя.....Иди"