Опус 40644. Прочитав Бродского

Вячеслав Цыбулько
40644---08:45, 18.12.19, прочитав Бродского.
Ткнём пальцем… в темноту…
Опять… небрежность…
И вновь останемся мы… тут!..
В том… неизбежность…
Ткнём пальцем в темноту?..