Мегаполис

Алькор 1
Мы живём в беспокойстве…
Неба серый колпак
Ограничил пространство,
И не выйти никак.

Мы под ним суетимся,
За потоком спешим.
В пробках часто томимся
И считаем чужим.

За пределы огромных
И цветных городов
Не выходят маршруты,
Что проходят в метро.

Притягательной силой
Торговых сетей.
Соберут торопливо
В муравейник людей.

Мы живём в беспокойстве…
Дома серая клеть.
Пребываем в расстройстве
Но стремимся успеть.

За потоком их битов
В электронных сетях
Информации слитой
Под единый колпак.

Мы живём в подпространстве
Виртуальной сети.
С целым миром в общенье,
Но не можем найти

Личных  контактов…
Пониманье и суть
Ускользают куда-то
И никак не уснуть.