Добро...

Галина Чурсанова
Я как-то подружке однажды сказала
И спор с ней нечаянно развязала:
"Мне нравятся люди,с которыми можно,
В своих откровеньях не быть осторожной."
Она улыбнулась и молвила:" Знаешь,
Я верю ты счастье в жизни познаешь.
Пойми, всегда мы платим за ошибки,
Не хмыкай, спрячь свои улыбки.
За счастье-одиночеством в любви,
Запомни в жизни все расценочки свои.
Ты на свидание с радостью бежала,
Нежданно расставание,разлука ожидала..
Ты с добротою относилась-не заметили,
Настало время подлостью ответили?
За сердца теплоту,получишь равнодушие
Или осудят за твоё же слабодушие."
-Мне говоришь,что доброта не в моде,
Что поменялся менталитет в народе?
Неужто предают нас лучшие друзья?
Ты говоришь,что доверять людям нельзя.
Нельзя своей души частицу подарить .
А что добро не смогут оценить?
«Ты много шишек в жизни получала,
Все время на одни и те же грабли наступала.»
-Неужто зло нельзя на свете победить?
Людей хороших всегда же можно защитить.
Я знаю,верила и верить продолжаю,
Добро растопит зло,согреет душу,знаю!!!