С Новым годом!

Татьяна Иванова 7
С новым годом! С новым счастьем!
Поздравляю всех вокруг!
Дарит снежное ненастье
Хоровода дружный круг.
Новогоднее веселье
Унесет печали прочь.
Это чудное мгновенье –
Сказки праздничная ночь!
Будьте счастливы, богаты
И умны, и веселы!
Елки сказочное злато –
Вам подарок от зимы.
Новый год успех подарит,
Много светлых, теплых дней
И, бесспорно, всех одарит
Благосклонностью своей!