Янус

Вячеслав Моисейчев 3
Живу, как Бык, в дубленной шкуре.          Ведусь на красное тряпьё. Оно то бесит то лелеет. Но сам то знаю не моё.                Мой флаг, зелёно- чисто поле.                Мой стимул Горная вода. Мой нрав, как Солнце одиноко.   Но , а желание,  души тепло.          Но без работы , мрут и дохнут Кони.                Перифразируем, на Новый, нужный лад.    Мне платят тут, а не под горным Солнцем. Поэтому  рогами бью под зад.    Не важно где, Но явно пол России.    Кривя душой, блюдут в делах Обет. И нужно всем, чтоб денежки платили, а там пусть пропадёт. Весь белый Свет.