Что-то грустно мне, в апреле, в мае

Артём Арканов
Что-то грустно мне , в апреле , в мае,
И не понятно, что да как и почему?
Я сам того не замечая
Стал углубляться в суету.

Все вокруг стало тщетно,
Не знаю кем я буду теперь,
Везде был дым сигаретный
Он сжирал меня будто бы зверь.

Этот зверь был поклонником страшным
Всяких мерзких и злобных вещей,
Стал я словно странный  шабашник
От укусов беспощадных клещей.

И тая в себе обиду,
Я стал таким же как и зверь,
Разводя всю эту панихиду
Стал я думать об этом,поверь...