***

Надежда Зара Торчинова
Оставим Господу решить,
Кому и сколько надо жить.
Годы, годы, вас так много.
время нам дано немного.
Годы вовсе не награда,
И боятся их не надо.
Пасовать пред ними.
Вздыхать и печалиться.
Не стоит!
Вы не станете моложе.
Зачем пустое повторять.
Давайте просто жить.
И жизнью наслаждаться.
Увлечённо жить.
Любимым делом заниматься.
Радоваться жизни.
И беречь здоровье.
Молитвой Господу служить.
А сколько нам ещё прожить,
Оставим Господу решить!