В Мерцаниях Звезд Откровенных

Макян Наталья
Видения Звездного Неба
Сплетают Полотнами Тени
И Кажется Будто Бы Где-то
К Земле Прикоснулись Ступени

Той Лестницы Что Опустилась
Из Самого Свода Небесного
И Словно Бы Тайна Открылась
У Края Развёрнутой Бездны

Мне Вдруг Показалось Что Пленный Мой Мир У Забытой Дороги
Такой Необъятной Вселенной
Привел Меня Прямо К Порогу

Я Вижу Просторы Иные
И Свет Напитавший Мгновения
Слова Что Веками Родные
В Мерцаниях Звезд Откровенных