О первой любви

Андрей Витальевич Кольцов
Первая любовь, оставленная позади - это самая лучшая любовь. И это утверждение невозможно опровергнуть, его можно только подтвердить.

Первая любовь, оставшаяся позади - это самая лучшая любовь. И это утверждение невозможно опровергнуть, его можно только подтвердить.