63 - Всё невзначай

Владимир Алф
Так жизнь мгновенно пролетела...
В итоге - горькие плоды,
Мечта была, но не доспела ...
Завяли яркие цветы.
И что не вспомню - было важно,
По жизни было всё бегом -
На дуб до неба лез отважно -
Слезал едва с него потом.
Я лес любил. Мне в лес хотелось.
В лес - абсолютно босиком -
Жуков - оленей запекал там, -
С охотой ел я их потом.
Добавлю я чуть - чуть немного,
Жука как будто кто солил -
Он нежным был, как будто рак он,
Деликатесом жук тот был.
Тонуть пришлось - И это было.
Спас незнакомый вовсе друг,
Тонул по правде - Нет, не шутка.
Всё невзначай - всё было вдруг...