Сорок девять с элементами шутки

Виктор Конищев
Когда-то, сорок девять лет назад
Судьба вас путами связала
Ещё она, вдобавок, обязала
Чтоб каждый, в своё время, был пузат
          И не ошиблась, как ни странно
          Она двумя детьми пузатенькой была
          В положенные сроки просто родила
          А он по возрасту, степенно, не жеманно
Вот так судьба ему определила
И то, что с возрастом, у большинства мужчин
И он, мужчина, поздно замечает сей почин
Возможно, пиво пил с душой, не хило
          Все знают, пузико – частица оболочки
          И душу, просто так, не изменит
          И женщина его всегда манит
          Тем более, когда она уж без сорочки
Вот вместе сорок девять вы прожили
Не шутка! Хотя сегодня и шучу!
Картинки жизни вашей этак изучу
Но, по большому счёту, вы всё же не тужили
          Родили и взрастили двух детей
          Мотались в разных точках по Союзу
          И заграницу не считали за обузу
          Общались, жили просто без затей
И жизнь свою продолжить также надо
Животики в сем деле – просто мишура
Жить по желанию, и точно на «ура!»
Чтоб без плохого настроенья и досады!
13.12.2019г                г.Капчагай