Любить и быть любимым!

Владимир Сергеевич Фомин
Не так-то сложно быть любимым.
Тут воля случая важна!
Ты можешь быть неповторимым,
А можешь быть куском гов..а!

В тебя влюбились - дело в шляпе!
Теперь живи, лови свой кайф:
И хоть в Перми или Анапе
На сердце будет вечный драйв.

Другое дело, коль сам любишь.
Вот где борьба, вот где накал.
От мук сердечных себя губишь,
Влюбился — значит ты попал...

Но боль сердечная прекрасна,
Как и страдания души.
Коль эти чувства не напрасны,
Когда взаимны. Поспеши

Ловить любовь, держать смелее,
Не отпускать, хранить на век.
Я чувств не ведаю сильнее,
Чем если любит человек:

Ты рядом с ней, она с тобою,
И замирает мир вокруг
В миг поцелуев под луною.
Лишь с ней ты счастлив, милый друг...