Купол сам собою воспарил над большим куском метеор

Станислав Прохоренко
Купол сам собою воспарил
Над большим куском метеорита.
И никто тот факт не объяснил
Ни учёный и ни эрудиты…
Скоро будет братьев собирать,
Что по Чебаркулю разлетелись.
Нам пока что это не понять,
Мы живём в своей глухой артелью…