***

Лиана Несмелова
Во сне явился ангел мне,
в руках его лежали безмятежно
Цветы,невиданной красы
Цветы, дарящие надежду.

На нежно чистых липестках
Сияют слёзы, как роса,
И дуновеньем летнего тепла,
Меня каснулись небеса.
Я расцвела ,услышав трели соловья,
Внимая пению надежды .

Во сне явился ангел мне,
в руках его лежали безмятежно
Цветы,невиданной красы
Бутоны Розы белоснежной.



26.08.19
Эл.N.