Безысходность

Светлана Рублева
 
Снова забытое, старое
Не убежать от себя
Я, оно, бессознательно
Нервами громко скрипя

И в кураже забываешься
Утром приходишь в себя
Но паутина беспамятства
Не отпускает тебя

Тянет, волочит, подбрасывает
Словно мешок отребья’
Я над собою не властвую
Путь в никуда, калия

               Безысходность...
               Величия мания
               Иль какое ещё осложнение
               Раздвоение...
               Разума помутнение