Аргос, паутиной тайн

Олег Хахуля
Аргос паутиной тайн вещает
Мыслью, глубиной пронзает
Ощупью он
Одиноких лет
Сам себе ночами пишит
Свой таинственный портрет

Красок и холстов
Ему не надо
Ищет он врата того
Того из ада