Один и тот же в нас сюжет

Станислав Прохоренко
Один и тот же в нас сюжет,
Что красивей, прекрасней нет,
Что ходит прямо наугад,
Как будто каждый виноват
За то, что смотрит там и тут,
Переступив любви черту….