Просто о нежности

Людмила Тутова
У нашей нежности
Стал печален вид,
Всяким погрешностям
В неё путь открыт.

Не тратьте напрасно
Души флюиды,
В ней всё так прекрасно
И без обиды.

Пусть живая нежность
Разбудит светом,
Из души погрешность,
Уйдёт при этом.
20.12.19.