Тезисы Зимы

Геннадий Давыдов 3
Ещё в начале Декабря
В лесной оперативке
Докладчиком была Зима..
Быть в качестве секретаря
Доверили Снежинке.

Тема доклада - был Закон,
Не подлежащий критике.
Были Мороз, Буран и Шторм,
Висели Звёзды для корон...
Природа - вне политики.

Дворы снегами замести,
Украсить ёлки инеем,
А Стуже игры провести..
Метель и Вьюгу завести
На стартовую линию.

Салютами Двадцатый Год
До торжества загрохать,
Одеть сияньем небосвод
Из тысячей мажорных нот...
Кричать -Ура и хлопать!

Зима напомнила про то -
Ответственных всех спросит,-
Чтоб каждый выиграл в лото
Свой миллион на Рождество....
Пурга! Пурга, тебя где носит?

Секретный случай у морали-
Холопы Масленицу ждали.