Наша жизнь- как пиратский корабль!

Артём Арканов
Наша жизнь-как пиратский корабль!
Наша жизнь волнуется также!
Играй в унисон будто ансамбль
На струнах кровавого марша

Пошли со мной ко дьвольским трущобам,
Пошли раз уж читаешь ты меня,
С тобою вместе дадим отпор им!
За березу, тополь и коня!

Они грызутся беспрестанно,
Не думаю о нас совсем,
Давайте вместе также страстно,
Дадим же за щеку им всем!

Россию губят не железки,
Россию губит пармезан,
Но мы с тобою будем резки
Как тот что западу лизал!

Я родину люблю душою, сердцем
И не позволю портить те поля
Не позволю чтобы посыпали перцем
Рассветы, клён и тополя.

Те закаты , то небо серое,
Чтоб не тронула чёрная муть
Не хватает рубашечки белой
Надевай, отправляемся в путь...

20.11.19