Кто за чем бежит-?!

Михаил Кривоногов
Моя Рец. на "Нет, чтоб да, так нет"
...(Татьяна Роньшина).
...ХвостАтые у/дачи не встречаются-!-**
(Рогатых - тьма-!)-Там нЕ за чем гонять...
А "пере/гнать",-такое-да,-увы,-случается.
И жизнь "как в сказке",- Зеркалу пенять-?!

...Нажми на тормоз,-(очень осторожно).
Да ГАЗ убавь, придурок, не шалИ.
По "внутреннему кругу"-то ВОЗМОЖНО-?!
-Как Пушкин, Моцарт, Сальвадор ДалИ,...,...-!

А хвост У/дачи,- он не интересен
в процессе жизни главное - новьЁ-!
-Лишь "замещает" уровень прогресса.
Вот ты у ЦЕЛИ,- придержи цевьЁ-!

...И как бабахни (по пустому кругу)-!
  -Патронов много жизнь приберегла...
   Есть "у меня" хорошая под(П)руга,-
...Она прЕд свадьбой прямо родилА-!
Р.С.
А "я" стихи "рожаю", (между прочим).
Вот так, навскИдку,- даже без потерь...
Мы все хотИм-желаем, (даже - хОчем...)-!
Чтоб ЗАВТРА БЫЛО ЛУЧШЕ, чем ТЕПЕРЬ-!
Л.И.С.