Музыка не бросит нас

Станислав Прохоренко
Музыка не бросит нас
Даже в живописи нашей.
Словно это в первый раз,
Как когда-то было с Сашей,
После с Олей, после с той,
О которой знать опасно.
Ей не надо быть женой,
В ней и так всё нежно, страстно…