296. Расторопный ветер

Татьяна Дементьева Белова
20.12.2019г.

Расторопный ветер
Снег сметает с крыш,
А деревьев ветви
Подпевают лишь.

Завывает, гонит
Вдоль дороги снег.
Разный у погоды
Имидж и успех.

В Западной Сибири
Солнце и мороз,
Из-за снежной пыли
Не взглянуть без слёз.

Фото Таисии Андреевой (Сергеевой)