Среда

Милена Кирюхина
Истины Лощины,
Мнимые Посты..
Крутятся причины,
Отворив Холсты.
.От Побед,
 Взрываясь,
Истерит-
Среда..
Миром,
 Надрываясь
 Меркнут провода..
Утолив прологи,
 Сонной Пустоты..
 Лишь протянешь,-
 Ноги ,
Озарив мосты..
Отперев на Солнце,
 Тенью потолок..
Растворишь..
 Сознанье..
Завистью дорог..