Гусь

Нина Вдовина
На деревню ты пойдёшь.
Круче гуся не найдёшь.
Видно хочет гусь жениться.
И гусыня ему снится.

Где красавица - гусыня?
Гусь уж лапки растопырел.
И кричит га - га, га - га.
Иди гусыня ты сюда.

Видишь, как я нарядился.
Я во сне тебе не снился?
Хочу в жёны взять тебя.
Полюби скорей меня.

Я тебе понравлюсь, знаю.
Я тебя уже встречаю.
Выходи, моя гусыня.
Моей будешь ты отныне.

Буду я тебя любить.
Буду перья твои мыть.
Свадьбу мы с тобой сыграем.
И гусяток нарожаем.

Пусть завидуют нам все.
Мы с тобой наедине.
Нам с тобой никто не нужен.
Мы теперь с тобою дружим.

Я же твой, а ты моя.
Вместе будем га - га - га.