Не боюсь...

Невоструева Лана
Слёзы душат...
дышать
невозможно,
Вряд ли кто-то
способен понять,
Как же жить
и себя не терять,
Если сердце
мне шепчет,
что поздно.

Тёмной ночью
крадусь
словно кошка,
Чтоб увидеть
хотя бы в окно,
Пусть с семьёй,
иль его одного,
Собирая от них
счастья крошки.

Знаю я, что меня
он не любит,
Но под окнами
тенью хожу,
Все мечтаю
и просто гляжу,
Не боюсь,
что вдруг кто-то
осудит.

Мёрзну летом 
как в зимнюю стужу,
Ну а сердце
от жара горит,
То замрёт,
то так сильно
стучит -
Будто выскочить
хочет наружу.

Не боюсь,
что вдруг кто-то
осудит,
А за что?
Я же молча, люблю,
В сердце грустном
все чувства храню,
И никто
знать об этом
не будет...