Полнота любви Христа. Нет у любви...

Эльвира Вайцель
Нет у любви Христа начала,
Нет также у неё конца.
Она спасеньем людям стала,
Придя с небес к ним от Отца.

Любви Христовой красота
Светлее звёзд на небесах.
Она в глазах Христа, слышна
В словах прекрасных на устах.

Любовь зовёт всех к покаянью,
Всех грешников к Христу зовёт.
Иисус, даруя им спасенье,
Их долго, терпеливо ждёт.

Любовью всё живое дышит,
Не будет жизни без любви.
И каждый зов Иисуса слышит
В пролитой Им с креста Крови.

Не будет без любви надежды,
Что в царство Божье мы войдём.
И если вдруг любовь исчезнет,
Мы, люди, тоже все умрём.

Нам Слово Божье говорит:
«Великий Бог наш есть любовь».
Благая весть его звучит:
Христос придёт за нами вновь.

Поём мы о святой Крови,
Любовь Христа видна во всём.
Всю полноту Его любви
Мы только в вечности поймём.

06.08.2010