Графиня де Сан-Фон

Анатолий Беднов
Графиня де Сан-Фон выходит на панель
Без всяческой одежды, просто «ню».
А благоверный муж, рогатый как олень,
Всю ночь грызет с досады простыню.
Графине де Сан-Фон не надобно деньжат,
У знатных шлюх совсем другая цель.
Ее роскошный зад матросиком зажат.
Шумит ночной Марсель… Гуляй, панель!
Пылится на стене вульгарный гобелен,
На нем резвится с нимфами сатир.
Гоните кобелей - восток поголубел,
И луч опочивальню осветил.
Графиня, ваша жизнь - Гоморра и Содом,
Любовь и кровь, отчаянный азарт.
Невольница любви, графиня де Сан-Фон
Восславит торжествующий разврат.
Графиня де Сан-Фон бомонд ввергает в шок:
«Она зовет бродяг в свою постель!»
Но трусики ее поднимут на флагшток
Матросики из города Марсель.
Графиня де Сан-Фон, очей бесстыдный блеск,
Что будоражит головы как хмель.
Графиня поведет на баррикады плебс,
Когда ей опостылеет панель.