Все будет хорошо, я узнавала. Поющие в терновнике

Оксана Велк
Забудь ты про него, забудь!
Он ищет идеала!
Туманен его жизни путь.
Все будет хорошо, я узнавала.

Бегут по краешку души
Его слова и мысли,
Так хорошо в тиши
Забыть о нем — не мыслить.

Его геометричен путь,
Он ищет идеала!
Забудь ты про него, забудь!
Все будет хорошо, я узнавала.

Зимой возможен розовый рассвет,
Похожий на фламинго цветом,
Небесного он идеала ждет, но нет,
И не согласен он с земным ответом.

Рисует мелом на асфальте жизнь слова,
И не напрасны расставания и встречи,
Не идеален мир земной, одна любовь права,
Бежит песок в часах и время лечит.

Забудь, что не положено судьбой
Тебе по жизни на планете этой,
Твое всегда останется с тобой,
Фламинго розовых рассветы.

Земные компасы путей укажут точность,
И небо расцветет сияньем северным,
Твой идеал спокойный — одиночество,
Уединение - Небесный, Бога откровение!