Все просто

Валерия Селиневич 2
Как все просто,
Как все относительно
В жизни проще,
Чем у нас в голове
Как же хочется жить
Выразительно
Оставаться верным
Себе

Посмотри, все вокруг
Замечательно
Дождь иль солнце,
Неважно, мой друг,
Твоя жизнь, для тебя,
Увлекательна
И не очень похожа
На круг

Ты поверь в себя,
Просто единожды,
Для себя одну важность
Пойми
Цель твоя у тебя,
Ты иди за ней!
И не слушай никого на пути!

6.05.19