Перед рассветом...

Сергей Осипов 2
Освободиться не спешит,
Рассвет от темноты,
А жизнь с утра уже кипит,
Под гнётом суеты,
И в пробках уличных стоят,
Колонны из машин,
Они, как будто не спешат,
Жечь, попросту, бензин,
В убранстве город, в темноте,
Видна вся красота,
Он весь в неоновом огне,
Ждёт, видимо, утра... .