Пропоёт метелица снами до утра

Амма Хэстер
Над полями кружится ,белый ,белый снег
По замершим лужицам спешим на ночлег .
Пропоёт метелица снами до утра ,
А на небе девица светится луна .

Повернём за поворот , все желанья сбудутся
Скоро Новый год придёт , это не забудется .
Все мечты исполнятся ,подарков будет воз
К нам приедет сказочный Дед Мороз .

Жарко станет ,весело , повод есть такой
Потанцуй дедушка ты со мной .
Наряжали ёлочку , целый день
А в лесу остался от неё лишь пень.

Ярко, ярко, засверкают огоньки
В календарь мы все внесём праздников деньки .
А на ёлке рядом с волком ,заяц золотой
Айболит весит на ёлке за моей спиной .

Свет волшебный , чудный свет
Вкусный праздничный обед .
Мы и пляшем и поём ,
Дружно день наш проведём .

Над полями кружится ,белый ,белый снег
По замершим лужицам спешим на ночлег .
Пропоёт метелица снами до утра ,
А на небе девица светится луна .