Вот и я запел про любовь...

Артём Арканов
Вот и я запел про любовь,
Теперь и я избегаю скандала,
Забурлила в жилах моя кровь!
Ты таких никогда не видала.

Готов я бегать за тобою без конца
Готов искать в себе я новые уменья
И будем вместе мы тогда,
Когда избавлюсь от волненья.

Меня из вас никто не понимает,
Все лишь смеются смотря мне в лицо,
Кто-то в облаках витает,
Когда я душу изливаю с хрипотцой .

Но я вас не виню, в моей душе бродячей,
В моих сказаниях скверных и любви,
Но ведь я все такой же ребячий
И жду твоей, протянутой руки.


21.11.19.