Французы убедили власть

Серж Курдюков -Полемика
Французы, пусть не все, но часть в Париже убедили власть, уйдя в крутые виражи, на коммуналку платежи, как и на возраст пенсионный не поднимать! Неугомонный Макрон там получил тычок.
Да только здесь о том молчок.