Не жалею

Лидия Бараблина
Я ни о чем, мой милый, не жалею,
Ведь было, было счастье у меня,
И все, что я хорошее имею -
Из-за того, что встретила тебя.

Ведь для меня теперь все краски лета,
Цветут сады и нежные цветы...
Как роз букет ты преподнес мне это -
Мир обновленный подарил мне ты.

И без тебя теперь не мыслю жизни,
И лишь тобой на свете я живу,
Тобой одним наполнены все мысли,
Вот только очень жаль твою жену.

Я перед ней, конечно, виновата,
Но ничего поделать не могу...
И пусть я буду кем-нибудь проклята -
Но как безумная тебя люблю.

В душе своей я подавила скромность
И позабыла, что такое стыд,
Союзники мои - лишь страсть и томность,
Вот только ты ко мне бы не остыл.


29-31.09.94

                * * *

Фото автора