Если ты меня оставишь...

Надежда Кульчицкая 2
Ты  слез  не  увидишь -   
Тебе  улыбнусь,
Лишь  тихо  дотронусь
И  отвернусь.

И  боль  не  увидишь,
Я  скрою  печаль
И  молча  уйду
В  леденящую  даль.

А  если  останусь -
Тепло  или  холод?
Отдашь  ли  мне  сердце?
Ведь  ты  же  не  молод!

Зачем  я  тебе?
Есть  гораздо  моложе,
С  лицом  без  морщинок
И  нежною  кожей,

С  тату  за  плечами,
С  причёской - в  начёс,
С  такими  кудрями -
Захватит  всерьёз!

Я  даже  не  крашусь,
Ресниц  не  ращу -
Такая,  как  есть...
Буду  ль  я - по  плечу?...

      20.12.2019 год