Мы будем мстить

Артём Арканов
Мы будем мстить.
За всех убитых и посаженных невинно,
Вам скоро перестанут льстить,
И верить вам настолько сильно!

Почти никто не знает,
Что такое месть народа
Она вообще не исчезает
И Лишь, густеет год за годом.

Я отрекаюсь оставлять все также
Я отрекаюсь верить вам опять
Сидел я давеча напуганный,иссякший
С себя лапшу снимал я в этот день ненастный.

Вы все твердите: «кинь ты Русь!»
Езжай скорей на запад славный
Если поеду,сразу же вернусь
Ведь я противник вам неравный.

Вы Россию губите,пытаясь изменить,
Но не хочу я родину другую,
Перестаньте меня этим тяготить,
Ведь на чужбине не смогу я.