Встретиться с друзьями ровно в полночь

Любовь Сушко
Как вы будете отмечать Новый год?

Встретиться с  друзьями ровно в полночь,
В старом  парке елку наряжая,
Тех, с кем попрощались, снова вспомнить,
Посмотреть, как звезды замигали,
И стихи читая деловито,
Вспоминать о  новогоднем чуде,
Дед мороз и стильный и сердитый,
Чует, год свиньи царил по всюду.

Но о свиньях в полночь забывая,
Вспомнив про парящего  орла,
Мысленно к созвездьям улетая,
Лишь вздохнуть: - И этот прожила.
Где-то за снегами за туманом,
Тот кто пел мне про хрустальный дом,
В новый год отчаянный и странный,
Мы войдем, с надеждой мы войдем,

И фужер я подниму за брата,
И за близких в этот дивный  час,
Мне б еще с делами разобраться,
Только это все потом,сейчас
Санта Клаус стильный и веселый,
Подхватил, спасибо, Николай…
Новый год в снегах под елкой новой
Ты встречай, ты радостно встречай…

Пусть загнуться все твои невзгоды,
Пусть все свиньи  канут в омут  грез,
Мы друзей поздравим с Новым годом,
Среди снежных елок и берез.
На коньках здесь юность пролетала,
И на лыжах зрелость к нам пришла,
Старый парк, как много и как мало
Было в жизни радости, тепла