Влюбленность

Пронин Алексей Сергеевич
Влюбленность не расколешь,
На мелкие осколки.
Хоть выглядит нежнее,
Чем хрупкие игрушки.

Повесь на ветку елки,
Пусть Новый год дождётся,
Собой напоминает,
Что где-то сердце бьётся.

Однажды вдруг забудешь,
Заденешь и уронишь.
Подняв, возьмешь в ладони,
И обо мне ты вспомнишь.